Esprit Sneaker, in veganer Verarbeitung kaufen | PeTA approved 50057491

Esprit Sneaker, in veganer Verarbeitung kaufen | PeTA approved 50057491 Esprit Sneaker, in veganer Verarbeitung kaufen | PeTA approved 50057491 Esprit Sneaker, in veganer Verarbeitung kaufen | PeTA approved 50057491 Esprit Sneaker, in veganer Verarbeitung kaufen | PeTA approved 50057491 Esprit Sneaker, in veganer Verarbeitung kaufen | PeTA approved 50057491
Produktnr.: 50057491
Verfügbarkeit: Vorrätig
Preis: 121,90€ 57,40€

Verfügbare Optionen

* Size:

Menge:     - ODER -   Auf meinen Wunschzettel
Neuer Vergleich

• PeTA approved
  • Mit schönen Metallic-Einsatz
  • Obermaterial aus weichem Lederimitat
  • Angenehmes Textilfutter
  • Trendige weiße Laufsohle aus Gummi
  • Diese komfortablen Esprit Boots sind nicht nur auffällig schön, sondern tragen auch den Umweltgedanken in sich. Die Stiefeletten sind PeTA approved, welches eine vegane Verarbeitung kennzeichnet. Das Obermaterial aus weichem Lederimitat und ein angenehmes Textilfutter sorgen für ein äußerst gutes Tragefühl. Mit diesen Boots lässt sich die Freizeit unbeschwerten Fußes gestalten. Die Schuhe mit schönem Metallic-Einsatz passen zu jedem Streetwear-Outfit. Ein echter Eyecatcher ist die trendige weiße Laufsohle aus Gummi. Dadurch wirken die bequemen Boots dekorativ und stylisch. Ein schneller und einfacher Einstieg der Schnürschuhe wird durch den Reißverschluss ermöglicht. Hochwertige Verarbeitung kombiniert mit hohem Tragekomfort und modischem Design sind diese Boots von Esprit ein wahres Highlight im Schuhschrank.
    Produkteigenschaften
    ObermaterialLederimitat